Жертвенность душ, игра на заклание

Жертвенность душ, игра на заклание,
Здесь быть не может ничьих.
Души взлетят или снова в изгнание,
Жаль, только гибнут тела и сердца...
Память снова стирается,
В вечность порой Уходя...
Вспомнишь иль нет, вот вопрос:
Рост или снова топтание...
 
Двери открылись- входить только
Боязно, Быть может там все вовсе
Не так, но любопытство...
Войдём, там посмотрим, как
Всё Будет, Всё там может быть...
Решай, только сам!
Ведь двери не всегда
Бывают открыты...
Будь смелее, дальше будет
Только лучше, ты только лишь вспомни.
Пошли! Смотри, не зевай.