Что ты ищешь…

Что ты ищешь, всем молясь,
И вопросы опять просто даря,
Ты всё просишь и просишь,
И просишь...
А что же всё таки будет в ответ?
Ожидаешь? Дождешься?
И Может и да…
А может и нет...
....................
 
Я за тобою иду, не тороплюсь
Нарушить молчанье.
Если ты сможешь, отдай!
Не томи свою душу тягостным
Грузом обид, пустых обещаний...
 
Свободу прощения все же возьми.
Прости, осмысли, прими...
И Дальше иди, иди и иди…
Не стоит Оглядываться,
Вниз не смотри...
Если сможешь,
Лети...
Всё выше и Выше
К знаниям, к свету…
 
....................
Я верен тишине, в ней больше
Всё таки свободы, мечтается легко...
И мыслей стройный сонм и ряд.
Спокойствие пустот, аккумулятор
Здравия и Бодрость духа...
 
Так хочется не слышать очень
Очень Многих, они все на слуху…
Но, что Особенно, когда и нет
В речах их нет- ни здравости,
Нет мыслей, нет ума...
Душа пуста и сердце ледяное...
Одна лишь хитрость, ложь, и
Что гораздо хуже нет
Ни Разума, ни Совести...
 
Я просто верю в Тишину…