ЛЕТА РЕЗУЛЬТАТ

ЛЕТА РЕЗУЛЬТАТ
На беседке бабушки
В жаркий летний день
Много-много шариков
Заслоняет сень.
Словно лист, зелёные
Гроздьями висят,
Эти - сине-чёрные,
Как глаза бесят.
Эти - темно-красные,
Эти, как янтарь...
Все такие разные -
Знатный урожай...
Постаралось солнышко:
Вызрел виноград -
Видно даже зёрнышки,
Дивный аромат.
Много виноградинок
Для своих внучат
Собирает бабушка -
Лета результат.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121080405035