Манит меня любовь моя

Манит меня, любовь моя.
Мне крылья выдали, как птице.
В ночи задёрнута луна.
А небо вытащило спицы.
 
Теперь из нитей тонких, лёгких
Оно навяжет обещаний.
И звёзд волнующе-далёких.
И расстояний...
 
Шагов отмеренных полсотни.
От края и до края неба.
Душа опять ревнуя молча,
Расстроить струны все успела.