От добра добра искать

От добра добра искать- только мучиться,
Мы в Отечестве своем, словно пленные.
Ни черта у нас никак не получится,
Тридцать лет прошло, а души в безвременье.
 
От добра добра искать- зло рождается,
Тридцать лет назад часы остановлены,
Кривизною зеркала ухмыляются,
Мы в отечестве своем обескровлены.
 
От добра добра искать- глупость редкая,
Нам остались пустыри да развалины,
Как деревья с обнаженными ветками,
Посреди весны стоим неприкаяны.
 
От добра добра искать- что отыщется?
Вот и маемся, как голь перекатная.
Кровью новая история пишется,
И разрушена дорога обратная.