Я не играю на рояле...

Я не играю на рояле...
Я не служил и нигода не воевал,
Палёною водкою я торговал.
За всем смотрели лишь одни менты,
А алкашам давно настали кранты.
 
Сам я порою ещё как выпивал,
"Royal" хозяин часто мне наливал.
Ну а сейчас я пью вообще "Снежинку",
На всякий случай есть у меня и "Льдинка".
 
"Боярышник" быть, а может "Перец",
Да спился я, ну что мне теперь делать.
Метиловый спирт меня скоро спасёт,
Товарищи читатели, готовьте гроб...)
 
04.08.21.
12.45.