Полечу на Солнце

Полечу на Солнце
Ночью на Солнце нельзя загорать,
Туда и обратно можно только летать.
Ночью на Солнце скоро я полечу,
От Солнца кусочек отломить я хочу.
 
Солнечный зайчик начнёт согревать,
Я с ним как в детстве буду играть.
А где темно я кусочки света раскину,
Будет теплее в холодную зиму.
 
04.08.21.
09.30.