MMA

MMA

Аудиозапись

Гладиаторам небо невольников
И зажат на полу в "треугольнике".
Клетки зов меняет
По углам звон костей собирает.
Рёв толпы на победу заряжен бой,
Ставки максимум, ты уже не свой.
Вызов брошен к делу:
Кто стоит, а кто выползет первым.
 
ММА удар, мне не больно.
Время выжить всем недовольным
И от тебя остаётся лишь тень.
 
В топе fight на вершине покоится
Твой успех имя-след, всё сходится.
Из низов карьеры
По скандалам надорваны нервы.
Как трамплин жизнь бойца меняется,
Встал, упал, шоу крови до конца.
Приговор всем смелым:
Кто стоит, а кто выползет первым.
 
ММА удар, мне не больно,
Время выжить всем недовольным
И от тебя остаётся лишь тень.