Сильно пьяным и влюблённым...

Сильно пьяным и влюблённым...
"СИЛЬНО ПЬЯНЫМ И ВЛЮБЛЁННЫМ..."
 
(Вторая "народная" премия)
 
(Реплика)
 
Сильно пьяным и влюбленным
Не болтайся по ночам -
Попадешься в руки сонным
Хирургическим врачам.
У одной из чорных лестниц,
Вниз по стеночке сползешь...
Улыбнется в небе месяц,
Вытирая финский нож.
 
Чен Ким
«Колыбельная»
 
Ты в поэзию лезешь,
Извиваясь ужом,
И читателей режешь
Бездуховным ножом.
 
Ты не Господу служишь,
Не идеям святым.
Берегись, занедужишь
Лунным блеском пустым.
 
5.12.12 г., вечер