Ты становишься частью меня...

Ты становишься частью меня...

Аудиозапись

Автор – исполнитель – Анатолий Гуркин
*******
Ты становишься частью меня - тем, что лечит.
Жаль, что ты далеко - далеко, не со мною…
Я живу ожиданием дня нашей встречи,
Дни разлуки считая потерей пустою.
 
Мыслей рой осаждает с тяжёлой тревогой,
Не давая уснуть до утра ни минуты.
И не думал, что надо для счастья немного,
И что можно любить эти сладкие путы.
 
Пусть кому - то признанья глупы и нелепы,
Я не вижу нелепости в них абсолютно.
Бродит внутренний взор, навигатором – где ты?
А усну – и с тобою встречаюсь, как – будто.
 
03.10.2016 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2017
Свидетельство о публикации №117022008096