Капризное Счастье

Капризное Счастье
Я когда-то с Счастьем подружился,
А оно капризным оказалось.
Вскоре на него так разозлился -
Наорал, чтоб к чёрту убиралось.
Ну, а чёрт наивным был и добрым.
Потакал ему, чтоб не страдало.
Сам сбежал на третий день из дому.
До чего ж капризным оказалось!