Море в любви..

Море в любви..

Аудиозапись

Из всех чудес лишь вижу-море,
О нем я слышала немало слов,
Есть голубое диво, непростое,
И на волне его- качается любовь.
 
Она давно моей мечтою стала,
Ее я чувствую на всех материках,
И искрами в ночи околдовала,
Поэтому пишу о ней в стихах
 
Бывает в полночь сна приходит,
Скажу вам по секрету - не тая.
Симфонией задышит море!
Волнует всех влюбенных, и меня