Любовь приходит в возрасте любом.

Любовь приходит в возрасте любом.

Аудиозапись

1-часть
 
Любовь приходит в возрасте любом.
Сорокалетнему мужчине говорят.
И светом дом наполнится, теплом,
И будешь есть не магазинный яд.
 
Но почему ты закрываешь дверь?
Давно пора жениться – пыли слой.
Быть может ты слабак? Себя проверь!
Ждут близкие друзья ответных слов.
 
Не понимают истины простой:
- О други, ей через неделю сорок пять,
Претит сей возраст, лучше -25,
Губу сухую пожевал мудрец тайком.
 
Жестоко отвергая лучшие года,
Взаимность чувств не будет никогда.
2 часть
 
Любовь приходит в возрасте любом…
Наш парень бравый, год уже вдвоем,
Охотятся за хитрой, и красивой дамой
Сопернику везет, в деревне мама.
 
Боролись год с веселой, недоступной,
Французскими духами неподкупна.
И вот бедняге нашему сказала, просто: -Да!
И заискрились нежностью у мужика глаза
 
Родня увидела в нем персик золотой,
Забыл, что отрицал - естественную боль,
И в загсе приобняв любимую так смело,
Спросил:- А годиков тебе? - 57 через неделю..
 
Любви все возрасты покорны!
И наш мужчина очень гордый,
Не налюбуется своей мечтой.
 
 
..