Серый дождь

Серый  дождь

Аудиозапись

Слова Александра Йожика
Идея и долгое размышление-Йожика
Поет Е Олен.
 
­
Давняя песенка. сегодня выставила, может дождик пойдет.
Серый дождь колючий,
Ты меня не мучай,
Как из ниоткуда появился ты.
А еще недавно,
Тихо и забавно
Падали снежинки на мои цветы.
 
Припев:
 
Серый дождь, серый дождь
Мне сердечко не тревожь.
Где укрыться подскажи от такой любви.
Словно дождь, серый дождь
Поселилась в сердце ложь,
Настоящую любовь, где её найти?
 
В тень спешат укрыться
Каменные лица
Вечно одиноких зданий и людей.
Больше ждать не буду,
Ты всего лишь чудо,
И растаешь чудом в памяти моей.
 
Припев...
 
Мчится безвозвратно
Время, ну и ладно!
Вместе с ним уходит молодость моя.
Знаю я, что где-то
Ты опять рассвета
Будешь ждать как прежде, все еще любя.