Достали уже!

 
Еврейская больница.
Покой нам только снится.
Анализов приемная.
Очередь огромная.
–Заходи, не молчи!
–Вот вам литровая банка мочи!
–А г-на ты мешок не принес?
–Не вопрос!
Ну как знал!
Целый день собирал...
Вот в мешке кал.
–Все! Достали уже!
Завтра в Израйль на ПМЖ.