СЛЕЗЫ РАДОСТИ

Слезы радости
СОЮШКЕ
Я видел слезы радости любимой,
я слышал шелест ее губ,
когда ласкал я ее груди.
-Ласкай,ласкай,родимый,
все повтори,хоть,как нибудь!
 
Какое счастье быть желанным
и творить чудо! По ночам,
пылая жарким блудом,
не ожидая с неба манны,
не бегая по бабкам и врачам!
 
Но гробовая тишина,
когда ее желал я спьяну,
испил я горечи сполна,
когда нас чудо не коснулось,
любимая лишь горько улыбнулась.
 
Я берегу свой пыл для Вас,
никто другой Вас не заменит,
любовь других- прокисший квас,
без мяса скудные пельмени
и худосочные колени.
 
Немногословны ваши жесты,
не соблазните со спины,
после обеденной фиесты
Вы женской тайною полны,
коль пригласите на блины.
 
Пусть изменили вы, когда-то,
в порыве мести, бросили цветы,
любовь вас охраняет от разврата,
все Ваши помыслы чисты!
 
Эпилог
Так пробивается сквозь козни и наветы
любовь божественна, что ни говори!
ей благодарны всей Земли поэты
от вечерней до утренней зари!