ПОД ДЛАНЬЮ ЗВЕЗД

Под дланью звезд
Валерий Варламов 2
Союшке
ЭПИГРАФ: «Не ждите любви от женщины в ответ на свою любовь...Её ответ может быть пониманием, жалостью, желанием выйти замуж..или ещё что-то такое...но никогда он, ответ, не будет любовью...", "Краснов Аа".
Пролог:
Мои звезды:
1 августа
Сегодня вашему любимому человеку будет очень непросто понять ваше желание строить глазки представителям противоположного пола и поощрять их ухаживания любыми другими способами. Постарайтесь успокоить его, доказав ему, что любите вы именно его и никого больше.
2 августа
Сегодня с ваших глаз упадут очередные розовые очки, и вы взглянете на вашего любимого человека куда менее защищенными от реальности глазами. Вполне возможно, настоящий его образ понравится вам даже больше, чем тот, который вы сами себе придумали, поэтому не спешите бояться заранее.
 
ЗВЕЗДЫ СОЮШКИ:
2 августа:
день пропитан ностальгией. Почему бы и вам не вспомнить свою первую школьную любовь? Или не первую, но самую сильную. Позвоните ей, и она наверняка вам обрадуется. Свидание можете назначить на том самом дворе под тем самым деревом. А может быть, еще и в тот же самый костюм влезть сможете?
 
3 августа
Сегодня вы получите от вашего любимого человека не по потребностям, а по заслугам, то есть обратная связь будет максимально адекватна тому, как вы к нему относились в течение примерно последнего месяца. Звезды надеются, что вы будете приятно удивлены полученным результатом.
 
--------------------------
Невыносимо Вам сказать,
что любите меня, с нвдрывом,
тогда,не мне ли ожидать
души прекрасные порывы?
 
Вы ностальгируете вновь
по рукам мачо грубоватым,
то Ваша первая любовь,
но я ли в этом виноватый?
 
А потому, готов идти
навстречу праведной любови,
Ах,если б мог ее найти
среди сердец простых, коровьих!
 
Но ближе всех ко мне лишь Ты,
так,не карай меня забвеньем,
Все оборву в садах цветы
и брошу на твои колени!
 
Коль третий лишний,так и быть,
в любви признаться тебе сложно,
влюбленным нечего ловить,
Простить Вас,это ли возможно?
 
ЭПИЛОГ: ПРОЩАЮТ ТЕХ,КОГО НЕ ЛЮБЯТ,
ВАМ ЛИ СЮ ИСТИНУ НЕ ЗНАТЬ!
НО НА ПРОЩАНЬЕ ПРИГОЛУБЯТ,
ЧТОБ ДРУГА,ВСУЕ,ВСПОМИНАТЬ.