Разожми ладонь, отпусти контроль...

Разожми ладонь, отпусти контроль...
Разожми ладонь, отпусти контроль.
Пожалей свои силы, нервы.
Быть другому просто другим позволь
Без рутин обходных маневров.
 
Никакого права судить, рулить,
Запрещать, разрешать, канючить,
Поучать и мучить, винить, стыдить
Не дано.
Даже тем, кто круче.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
3 августа 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Корин Ко