СМОТРЮСЬ СЛОВНО В ЗЕРКАЛО

СМОТРЮСЬ СЛОВНО В ЗЕРКАЛО

Аудиозапись

Твоих глаз синеву, не забыть, никогда,
В них и страсти экстаз -
Утонул - навсегда !
И в часы на закате, и в дивный рассвет,
Других я не знаю -
Их и не было - нет.
 
Смотрюсь словно в зеркало днём и в ночи,
Я в них отражаюсь -
Да так, хоть кричи !
Ресницами длинными взмах, как крылом,
Я самый счастливый,
Как мне повезло.
 
Взяла моё сердце, тем взглядом, насквозь,
Оно замирает
В часы, что мы врозь.
Тебя - не отдам - никогда - н и к о м у !
Твой синий простор,
Только мне одному.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080307910
( Муз. - Ю. Антонов - Зеркало )