Ведь ты же слышал моё сердце...

Ведь ты же слышал моё сердце,
Ведь ты же говорил - едины...
От дикой боли мне не деться,
Я ж верила - неотделимы...
 
Как же теперь смогу согреться,
Когда путь слёзы выжигают?...
Мне некуда от боли деться,
Я думала, ТАК обнимают,
 
Когда на самом деле любят,
Когда ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО...
Любовь есть Жизнь, её не губят;
 
Я злилась, но не убивала!
 
Мне было больно, но так страстно
Я верила: ТЫ не погубишь!...
Где ты, когда одной мне страшно?
Где ты?
 
Ты говорил, что любишь...
 
(с)3 августа
(с)Все права защищены
 
Уважаемые читатели, огромная просьба не критиковать и никак не комментировать это стихотворение. Автору итак очень плохо. :(
 
Благодарю за понимание. Всем Любви, добра и счастья.