а ведь - лето...

Мама, мне снова не спится,
Мама... мне снова ТАК БОЛЬНО...
Новая в жизни страница,
Где я рисую сольно.
 
Только ты своему внуку
Не говори, как запоем
ПлАчу, чтоб вылить муку,
Стала что целым морем!
 
Брошена ведь на сушу,
В самое сердце ада...
Что же мне, рвать свою Душу???
Нет.
Не хочу.
И не надо.
 
А ведь - новая страница;
Говорят, не конец света...
Мамочка, снова не спится;
Холод и мрак,
а ведь - лето.
 
(с)28 июля 2021 года