Сегодня в кафе на проспекте Петрушина...

"— Андрюха, у нас труп. Возможно, криминал. По коням!.."
 
(Из сериала "Улицы разбитых фонарей")
 
Сегодня в кафе на проспекте Петрушина
Умершая муха была обнаружена.
Лежала она, по словам очевидца,
Без признаков жизни в доставленной пицце.
 
Эксперты, прибыв к происшествия месту,
Сумели извлечь тело мухи из теста
И, смерти её констатировав факт,
Причиной назвали обширный инфаркт.
 
На данный момент с обнаруженным трупом
Работает оперативная группа;
И, как сообщил нам начальник отдела,
Вопрос стоит о возбуждении дела.
 
ПРИМЕЧАНИЕ. Как официально заявил в неофициальной обстановке пресс-секретарь местного отделения УВД, о подобном происшествии им ничего не известно, в сводках данной информации нет, и вообще, автор беспардонно набрехал: мухи пиццу не едят!
 
 
© Copyright: Николай Лисин, 2021