чувств ураган, стихов стихия
чувств ураган,
стихов стихия,
души, влюбленной океан
над белизной березок синее
неба огромный божий дар,
сквозь звезд сияние,
лунный шепот...
тебе дарован этот мир,
который наг и очарован,
тобой,
который верой скован,
за то, что истину постиг.