Письмо

Напишу я тебя письмо,
Напишу я в нем про любовь,
И о оставлю между строк
Скрытый смысл, чтоб не видел бог.
 
Положу я это письмо
На песок, что укрыл снег,
Который пошел в день
Когда расстались на век.
 
И никто не узнает о том,
Как же был я неправ,
Что заставил тебя страдать,
Слёзы лить на замерший стат.
 
Как же боль этой мёртвой души
Сделать тише и дать понять,
Что любовь эту трудно забыть,
Даже вернув время в спять...