Люблю напропалую

Люблю напропалую
«Я в безумстве любви откровенно кайфую,
потому что люблю только напропалую…»
 
Моей любви шальная сила
К тебе стремится неспроста.
Со мною снова голос милый
И сокровенная мечта.
 
Я растворюсь в морской пучине,
Воде солёной и густой.
И стану призрачным дельфином,
Любующимся красотой.
 
Я поднимусь над облаками,
Чтобы кружиться над землёй,
И восхищаться небесами.
И преклоняться пред тобой.
 
Безумством ревности пылает
Моя душа к тебе одной.
Любви на верность присягает.
А я твержу – Я только твой…
 
С.Разумов
03.08.2021