3 февраля. Гимн Солнцу. Новиковой К.

Вот долгожданный день настал -
Родившееся Солнце встало,
Сквозь слой пуховых одеял
Своей улыбкой просияло.
 
Потоком пламенных лучей
Оно из ночи утро свило
И окружающих людей
Большой любовью одарило.
 
Оно всем свет нести должно
Сияя добротою смело
И сердце хладное одно
Своим теплом уже согрело.
 
Пылая жизнью свысока
Несёт в мир счастья проявленья...
С земли ожившей в облака
Кричу я: "Солнце! С Днём Рожденья!
03.02.2019 г.