В альбом. Кристине Новиковой.

В альбом. Кристине Новиковой.
К чему красавица слова,
Когда уже лучи восхода
Тускнеют в свете глаз... Едва,
Бездонных океана два,
Блеснут кристальною слезою,
То с ними и сама Природа
Разверзнет небеса водою -
И будет полностью права.
29.01.2019г.