Лес

Пленённый красотой вступил в твою обитель,
Где каждый запах искренен, как первая любовь,
Разнообразна фауна, а каждый её житель
Своей особенностью будоражит кровь.
Природа идеальна в собственном обличии,
Благоухает целым шквалом ароматов,
Чуднее запахов одни лишь песни птичьи.
А сквозь густую крону деревьев величавых
Пробились сотни согревающих лучей,
Рассеяв ярким светом дремлющие чары,
Обнаружив средь корней сияющий ручей.
Чудесный лес-земли прекрасное творение,
Позволишь ли вернуться мне под твой покров?
Не посвятил тебе пока стихотворение,
Чтоб описать тебя, мне не хватает слов.
 
16.07.2021