Песчинка

Песчинка
Я только песчинка в песочных часах -
Лишь крошка в простом механизме.
И чья-то судьба
в добрых, нежных руках.
И чья-то забота о жизни.
И чей-то карающий, жёсткий итог.
И чьё-то я сердцебиенье.
Я просто частичка -
обычный песок,
Беспечного рока теченье.
Я только песчинка в песочных часах -
И чья-то судьба
в добрых, нежных руках...
 
(03.08.2021)