День

Счастье. Радость.Нет печали.
Сон. Проснулась. Дым от гари.
Выдох. Вдох. Проснулась снова.
Ничего здесь нет иного.
Завтрак. Душ. Нетбук. Вконтакте.
И опять всё, как в абстракте.
Тушь. Футболка. Джинсы. Мрак.
Плеер. Звуки. Всё не так.
Школа. Вахта. Гардероб.
Тут толпа, а ты - микроб.
Вот звонок. Шаги. И в класс.
Дверь. Учитель. Всё, атас.
Тема. Термин. И дневник.
Ты давно погас и сник.
Плеер. Звуки. Всё не так.
Стены. Часики. Тик-так.
Вновь звонок. И так шесть раз.
Всё вокруг исполно страз.
Школа. Вахта. Номерок.
Ты извлёк один урок.
Гололёд. Подъезд. И дверь.
Словно клетка, а ты - зверь.
Суп. Домашка. Черновик.
Укрепление воздвиг.
Снова душ. Нетбук. Вконтакте.
И опять всё, как в абстракте.
Спать. Кровать. Под одеяло.
Вновь злость всех обуяла.
Прожила вот так я день.
Ты прочёл, тебе не лень.
День за днём, из часа в час.
Мы всё меньше любим нас.