Арбузами пахнут снега! ( С ДНЁМ АРБУЗА! )

Арбузами пахнут снега!        (  С  ДНЁМ  АРБУЗА! )
Бывают снега цветными?
Наверное, скажете, нет,
Не видели их иными!
Неправильным будет ответ!
 
Снег на вершинах Кавказа
Сияет арбузным цветом:
Бывает, не встретишь сразу,
Туристам в награду это!
 
В Альпах встречается чаще:
Арбузами пахнут снега!
Живу с мечтою манящей:
Цветные искать жемчуга!