Кай

Я кукла без чувств и собственных дум.
Никто и ничья, но есть мой Повелитель.
Он маг, чародей. Он хозяин, колдун.
Он знаменитый и великий мыслитель.

Окунувшись лицом во все его страсти,
Потеряв свой рассудок именно там,
Я стала со всеми одинаковой масти - 
Всё, что угодно, исполню лишь Вам.

Послушно, покорно и тихо исполню.
Ты мне только скажи, а я - подавай.
С тебя лишь одно: ты навеки запомни:
Я молчаливая кукла по имени Кай.