Август. Любовь.

Август. Любовь.
Август баюкал Вселенную тихим дождём,
Он и она в поднебесье сейчас уносились,
Сладко шептались о тайном, заветном, родном,
Страсти безумной противиться больше не в силах.
 
Дрожь пробегала по их ненасытным телам,
Губы сливались с губами под музыку неги...
Шёпот горячий: «Тебя никому не отдам»,
Шёпот в ответ: «Вместе быть нам с тобою навеки».
 
«Я умираю от счастья, – вздохнула она,–
Только тебя это, видимо, не беспокоит»,
Он улыбнулся, испив её нежность до дна:
«Мне тебя нужно спасти или, может, не стоит?».