Останови мгновенье!

Мани меня желаньем жажды бури.
Крести меня удушьем поцелуя.
Веди меня путём перерождений
Казни меня своим прикосновеньем.
Храни меня от храмов и заветов.
Люби меня с заката до рассвета.
Соли меня своей слюной и потом.
Шифруй меня своим волшебным кодом.
Лови меня объятьем рук и бёдер.
Плени меня у ночи на исходе.
Бери меня в дорогу этих странствий.
Спасай меня от груза постоянства.
Корми меня насущным женским хлебом.
Пьяни меня воспоминаньем лета.
Верни меня к началу нашей встречи.
Забудь слова о том, что завтра лечит.
Топи меня в глазах озёрной глади.
Впиши в рабы твоей улыбки ради.
Убей меня в моём блаженстве праздном.
Останови мгновенье!
Ты прекрасна.