Лови и слушай

Лови и слушай
Твои сигналы обнаружил мой локатор
В них странность есть, короткая волна
Я песню напишу тебе, для пасмурного завтра
Ты в будущем, а я застрял для прошлого, вчера
Хожу задумчиво, вдоль ленты лунной мили
Смотрю на воду, что бросается на брег
Цикады спят, за жаркий полдень притомились
А мотыльки, сгорают от любви в полуночном костре
Пускай, ты - образ, что в стихах своих придумал
Аккорды для мелодии, на мандолине подобрал
Мне говорили, что мечтать в наш век, безумно
И океан ловил корму, как сумасшедший, под девятый вал
Жизнь задыхается без цели, эта истина извечна
Мы сочиняем жизнь, творим добро, для веры в чудеса
Надеюсь, всё же, я тебя однажды, где-то встречу
Что друг для друга, станем словом - навсегда