Пустыня из пальм
Я оставил свою улыбку в твоей потёртой книге
Ты ушла, а я даже не понял, как это произошло
Мне давно уже о нас ничего не снилось
Мы любили, только вот не понятно кого
Что это так пробило насквозь время?
Вчера было первое свидание
Теперь есть о чём писать грустные строки
Всё таки было хорошо, тем не менее
Это только сейчас понимаю
А раньше всё думал - ну вот за что так?
Ценить те моменты, где счастлив был, знаю
Могло ли иначе? Могло. Только сделал сам выбор
Для нового мира, я строю фундамент
Стою на холме, с потрясающим видом