МОЛОДЕЦ ИЛЬЯ НЕ СПИТ - ( сейчас )

МОЛОДЕЦ ИЛЬЯ НЕ СПИТ - ( сейчас )
З А Р И С О В К А
А у нас - сейчас гремит !
Молодец, ИЛЬЯ не спит . . .
Разъезжает в Колеснице,
День Его ! И порезвится.
Вот и дождик зашумел,
Молнии, не видно стрел.
Есть приметы. Я поверю,
На балкон открою двери.
...........................................................
Дёмина Галина 2 августа 21 г.