ИЗЛОМ СУДЬБЫ

И сам себе помочь
Бессилен ты, порою,
Когда судьба, точь-в-точь,
Играется с тобою..,
 
Когда без вариантов,
Без пауз и антрактов,
Меняется сюжет,
Но роли тебе нет!..
 
Ты зритель и соавтор,
Но точно не герой!
Судьба, сама собой,
Утюжит жизнь, как трактор,
 
А преподав урок -
Велит: играй игрок!..
 
7.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021