Сигареты и курение - как пожар...

Пожар ! Кто дышит угарным газом-тот отравлен...Сами сигареты это может быть пожаром...Это , как грызть семечки без семян? Чем мы дышим? Выкуриваем - кого то из себя или расширяем и сужаем сосуды? Травим в нирване лошадь ленью и мяуканьем перед собой , как у мышонка -кошка Маршака...Тратим деньги на дым и огонь, чтобы проваливаться к бесам-курить - бесов кадить и у змеи 20 звеньев...С уважением к чистым помыслам - без дурмана и обмана чувств-когда это не нужно...Здоровье знает себе цену и не ужели это всё убитая в нас лошадь и помогание затерявшихся ""теневых" рынков...