Как преодолеть?

Как преодолеть?
Жизни плеть...
Лететь и сметь,
И всё уметь...
 
Система толерантна,
И не уйти обратно,
Только вперёд и парадно,
Только бы-складно...
 
Самые лучшие дни...
Где они?
Душу маня - мани,
Как, мука в шестерни...
 
Зовут и завидуют и топят,
Как котят и щенят в реке,
Деньги чужие копят...
И оставляют в далеке...
 
Жизнь многие любили -честную,
Но сдавали позицию повсеместную,
Смерть призвав неуместную,
И сегодня управляют и чествуют...
 
Только, как призраки лабиринта и сети,
Лети душа-душа лети....