Игра зеркал
Игра зеркал,
Мерцание в пустоту
и отражение в сторону одну.
Завесить зависть полотна,
лишить пространство отражения…
Объём и плоскость,
красота, фантазия, воображение...
Что возбуждает нас?
Сияние серебра,
качание на волнах немого света?
Нет тайны в отражении зеркал,
Есть диалог - безмолвный, без ответа!