Мне не надо

Мне не надо
А хочешь я куплю тебе коробку шоколада,
Там Kinder, Twix и mars, ну все что любишь ты?
- Я истинно прошу вас, мне этого не надо,
Что толку в этом сладком, коль в сердце вы пусты.

А хочешь я куплю чего нибудь от Прадо,
Уверен, что тебе придется по душе.
Отвечу без раздумий: «Мне все это не надо»
У вас в слова невольно вставляются клише.

А хочешь за границу, ты будешь очень рада,
Там море и песок, там дует бриз морской.
А я все им шепчу: «Мне этого не надо»,
Ведь даже рядом с морем я не найду покой.

А хочешь в рестораны, иль дом с огромным садом?
Быть может, ты со мною уедешь из страны?
А я кричу в ответ: «Мне это все не надо»,
Мне не нужны подарки, впрочем, как и вы…