Мне нравится...

Мне нравится, когда ты крепко спишь,
Когда ресницы тронуты лучом,
Мой самый-самый ласковый малыш,
И август нас не просит ни о чём...
 
Когда коктейль туманный за окном,
Который хочется допить до дна.
Любовь, как кофе крепкий с молоком,
КрУжит. И я пьяна, пьяна, пьяна...
 
Мне нравится, когда ты крепко спишь...