Письмо из будущего

Письмо из будущего
Я пишу из будущего в прошлое,
Между мной и вами сто годов.
Вы не знаете, что будет нехорошее,
Я же знаю, ну, а ты узнать готов?
 
Пандемия скоро не закончится,
Если людям не понять её причину.
В будущем она известна и мне хочется,
Вам сказать: - Не надейтесь на вакцину!
 
В будущем болеть никто не будет,
С малых лет всем объясняют ясно.
Кто болеет – в постоянном страхе,
За себя боитесь вы напрасно!
 
Человек не тело, а бессмертная Душа.
В этом мире ей бояться ничего не надо.
Много жизней на Земле она жила.
Покидает тело и уходит в Небо.
 
Страх за тело порождает тьму,
Множество эмоций негативных.
В этом тёмном смраде и дыму,
Вирусы плодятся разной формы.
 
Надо всех простить и отпустить,
Перестать следить за всеми в оба.
Научитесь просто всех любить.
Жить вам надо в атмосфере света.
 
И веселье, радость, счастье, братство,
Каждый дом наполнят навсегда.
Вот какое надо вам богатство,
А за деньги, это не получишь никогда!
 
Что хорошего хочу ещё сказать…
Вам самим пора бы управлять
Государством вместе – сообща,
Хватит всем искать вождя!
 
В будущем живут все по-другому,
Думают не только о себе.
Как бы сделать хорошо народу?
Вот как надо думать на Земле!
 
Цель не в том, чтобы набить карманы,
Жизнь дана для творчества и знаний.
А для этого вам надо исключить обманы,
И умерить похоть, страсть желаний.
 
Разум должен победить порок,
Каждый сам себя тогда осудит.
Если ты не выучил простой урок,
То и душу трудно будет сохранить.
 
Школу Жизни мы должны пройти,
Все уроки искушений одолеть.
В будущее позволят тем войти,
Кто готов любовью всех согреть!