Багряная осень : Грозы

Багряная осень : Грозы,
глупостью сыты по горло,
за разумной чертой грезы,
не на показ, хлещут слезы.
Чернотроп разбухшей тропой
привычен убогий постой,
в карманах ветер свистит сырой.
Дети былого — больного
не доберутся до дома.
Нам на Родину путь закрыт:
Разгулялись стаи девиц:
Снайперов, наводчиц , блудниц.
Людскую плоть жрёт паразит ,
сути не ведает бандит…
Тех, кто верит – загонят в дерьмо,
их души будут парить высоко.
Так, не просто остаться живым,
надоело быть слепым и немым.