Боевой не пугает гопак

Научились же сеять смерть…
Выстрел ! — Неужели в меня ?
Событий терзает круговерть,
всем злодеям в аду гореть.
Боевой не пугает гопак,
виноватых лепят из нас,
обереги рубах — в крови,
скачет убийца маньяк:
Боже! Сохрани и спаси…
Словно блохи лезут грузины
через границу в Евросоюз.
Баксы с Запада – гильотина,
за плечами измен тяжкий груз.
Пацифизм –
бред сивой кобылы,
коль поставлены деньги на кон.
Мы хуторянок всегда любили,
кроме красных не знали знамён.
И сегодня этим горжусь !