Стоят дома и с жёлтых окон

Стоят дома и с жёлтых окон
На ветер льётся грустный свет.
Под небом, для меня высоком,
Где звёзды трудно рассмотреть.
Туман. И не смотри с упрёком,
Дай друг мне пару сигарет.
Я закурю, мне одиноко,
Когда вокруг всё в этот цвет.
 
Нет облаков на синем небе,
Туманом жёлтым всё вокруг.
Под серый дым от сигареты,
Растает грустный мой недуг.
И ты пойдёшь своей дорогой,
А я достану свой мундштук.
В туманах жёлтых нас так много,
Я одинок и ты, мой друг.