homo-duracellus

Возникает в вас напряжение...
Накопление – требует выброса !
И – неважно куда, совершенно,
лишь бы быстро !
 
Двести двадцать,
или – четыреста,
переменного напряжения...
Запсихованное электричество –
бьёт без выбора,
на поражение !
 
Вы, как био-аккумуляторы,
накопители напряжений...
Нерво-вольтами,
психо-ваттами –
разряжаетесь в окружение !
 
Эти “выбросы” напряжения –
не являют собой работу...
Жизнь закончится поражением –
ваши ёмкости скоро “сдохнут” !
*+*
под Антоновкой, с сигареткой
и чашечкой кофе