Черное море

Черное море
Чёрное ночью Чёрное море.
Сладко манило лунной дорожкой.
Кротко шуршало галькой немножко.
Знало, что мы встретимся вскоре.
 
Чёрное море. Тихое утром.
В нежных лучах восходящего солнца.
Вспомню тебя и сердце смеётся.
И вот уже я ныряю как будто.
 
Чёрное море -место, где счастье.
Спинки дельфинов на горизонте.
Сяду с вином под солнечный зонтик.
И отпущу свой ум в одночасье.