Настройщик

Настройщик

Аудиозапись

Я как расстроенное ф-но,
Я издаю немые звуки...
И музыкантов юных руки
Меня не трогали давно,
Я как расстроенное ф-но
 
 Стою одна в пустынном зале,
 Где раньше весело играли
 И пили сладкое вино...
 Я, как расстроенное ф-но
 
 Все жду, когда свершится сон,
 Он вновь придет, расставит свечи
 И под пленительные речи
 Достанет звучный камертон...
 Когда же сбудется мой сон?